Políticas de privacidad
www.globodeco.es

TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES

Entidad: Alejandra Torres Bolorino - NIF: 25714280G Dir. postal: González Marín 89 Teléfono: 622645977 Correo elect: info@globodeco.es

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Alejandra Torres Bolorino estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

Puede elegir SI o NO en la casilla  "inscríbase a nuestra lista de correo" en el registro de la cuenta.

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Tratamiento: Clientes

Finalidad del tratamiento

Gestión de la relación con los clientes

Descripción de las categorías de clientes y de las categorías de datos personales:

Clientes:

Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes

Categorías de datos personales:

Facturar

De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:

Administración tributaria

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:

Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

    • Previa presentación de su documento nacional de identidad o pasaporte, los titulares de los datos personales (interesados) podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad. El responsable del tratamiento deberá dar respuesta a los interesados sin dilación indebida.

Para el derecho de acceso se facilitará a los interesados la lista de los datos personales de que disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación, y la identidad del responsable ante el que pueden solicitar la rectificación supresión y oposición al tratamiento de los datos.

Para el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento.

Para el derecho de supresión se suprimirán los datos de los interesados cuando los interesados manifiesten su negativa u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida.

Para el derecho de portabilidad los interesados deberán comunicar su decisión e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.globodeco.es y sus respectivos subdominios serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de www.globodeco.es que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través de la tienda (realización de pedidos de productos).

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios pueden comunicárnoslo por escrito abriendo un caso dentro del área de clientes o enviando un e-mail a info@globodeco.es.

www.globodeco.es no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a www.globodeco.es o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

www.globodeco.es ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de www.globodeco.es.

Todos los textos, vídeos, imágenes, etc. son propiedad de sus autores y están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.globodeco.es, todas las marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, www.globodeco.es solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

Utilización de cookies

El acceso a esta página web puede implicar la utilización de "cookies". Una cookie es un pequeño archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega, lo que conlleva que www.globodeco.es puede conocer determinada información acerca de la navegación del usuario por su página:

  •          Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web;

  •          Diseño y contenidos que el usuario escogió en su última visita a la web;

  •          Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas

  •          Otras circunstancias análogas.

Permitiéndole adaptar la misma a las preferencias del mismo en sus siguientes visitas. En caso de que el usuario no desee recibir cookies durante la navegación, deberá desactivar la opción correspondiente de su navegador, de tal forma que impida la instalación de aquellas en su ordenador. Para la utilización del sitio web www.globodeco.es es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las cookies no extraen información de su ordenador, ni determinan dónde se encuentra usted. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información”. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento de la página web puede disminuir. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, www.globodeco.es no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información acerca del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a www.globodeco.es, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

CORREOS COMERCIALES.

De acuerdo con la LSSICE, www.globodeco.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.